21ВЕК — утепление и отделка балконов
 
Контакты
тел.: (495) 229-30-95
Утепление балконов и лоджий пенополиуретаном (ППУ)
Правила утепления балкона
Отделка балконов
Остекление балконов
Присоединение балкона
Фото (утепление балконов и лоджий)
Вопрос—Ответ
Статьи
Технология утепления балконов и лоджий (Как мы это делаем)
FoamKit
Basf
Карта сайта

Изоляция балкона

Остекленный балкон нуждается  в  дополнительной изоляции от влаги и от перепадов температуры – если Вы хотите, чтобы конструкция прослужила Вам долго.

 При утеплении балкона  монтируется деревянный каркас, а потом укладывается пароизоляция, и следующем слоем утеплитель и гидроизоляция.

 Утепление балконаТехнология утепления состоит из тепло и гидроизоляции балкона и обшивки стен и потолка. Финальный результат работы будет зависеть от правильного выбора материалов и качества выполнения работы на каждом этапе внутренней отделки балкона. При этом обязательно нужно брать в расчет, на какую сторону выходит балкон, застеклены ли смежные балконы у соседей, из какого материала сделаны стены дома, хорошо ли в доме топят.

 Гидроизоляция – это лучшая защита внутреннего пространства балкона от поступающих с улицы влаги и воздуха. После установки остекления гидроизоляция особенно важна, так как именно она избавит остекленный балкон от появления конденсата.  

 Теплоизоляция – это дополнительное утепление внешних и внутренних стен балкона, а также пола и потолка. Она защищает балкон от проникновения холода. Обшивка стен и потолка - прежде всего декорирующий процесс, который делает балкон привлекательным и эстетичным как снаружи, так и изнутри.                                                                                                                                                                                                                                                                  

 Эти  работы обязательны  для любого остекленного балкона, начиная с самого простого, когда балкон ничего  имеет, только металлическую решетку и уже готового остекления, например, алюминиевыми рамами в одно стекло, установленными прямо на парапет.



Возврат к списку

      Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru