21ВЕК — утепление и отделка балконов
 
Контакты
тел.: (495) 229-30-95
Утепление балконов и лоджий пенополиуретаном (ППУ)
Правила утепления балкона
Отделка балконов
Остекление балконов
Присоединение балкона
Фото (утепление балконов и лоджий)
Вопрос—Ответ
Статьи
Технология утепления балконов и лоджий (Как мы это делаем)
FoamKit
Basf
Карта сайта

Вынос балкона

Вынос балкона – это способ расширить его внутреннее пространство при помощи установки подоконника, который закрепляется на опорные кронштейны. Благодаря проведению выноса можно расширить балкон на 10-40 сантиметров. Вынос рам производится не только по фронтальной стороне балкона, но и по всему периметру.

Не стоит производить самостоятельный вынос балконной конструкции, этим должны заниматься профессионалы. Если прочность балконного ограждения, на которое впоследствии монтируется остекление с выносом, вызывает некоторые сомнения, для гарантирования безопасности конструкции парапет укрепляют: проводят дополнительные сварочные работы. Это позволит установить выносные конструкции даже при «тяжелом» остеклении – пластиковые рамы со стеклопакетами.

Помимо технических моментов, осложнения могут произойти и в договоренностях с коммунальными службами, которые на официальных основаниях могут запретить вынос балкона. Потребуется специальное разрешение. Стоит присмотреться к внешнему виду вашего дома: если выносные конструкции уже есть, вряд ли возникнут проблемы с установлением еще одной.




Возврат к списку

      Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru