21ВЕК — утепление и отделка балконов
 
Контакты
тел.: (495) 229-30-95
Утепление балконов и лоджий пенополиуретаном (ППУ)
Правила утепления балкона
Отделка балконов
Остекление балконов
Присоединение балкона
Фото (утепление балконов и лоджий)
Вопрос—Ответ
Статьи
Технология утепления балконов и лоджий (Как мы это делаем)
FoamKit
Basf
Карта сайта

Остекление балконов и лоджий

Остекление балкона и лоджииДобротное остекление способно кардинально преобразить Ваш балкон или лоджию, как функциональной, так и с эстетической точки зрения. Защита от ветра, пыли, дождя и снега, красивый и современный вид изнутри и снаружи - все это осуществимо. Вдохнуть новую жизнь в лоджию и балкон возможно несколько способами.

Остекление деревянными рамами.
Это наиболее традиционный и доступный вид остекления. Деревянные рамы экологичны, практичны, легко ремонтируются. А обработав древесину специальными средствами, мы получаем материал, который не гниет, защищен от влаги и перепадов температур. Рамы можно окрасить с любой цвет или оставить естественный, обработав лаком. Если Вы любите природную красоту и не имеете средств на более дорогие материалы, то остекление деревом - это то, что Вам нужно.


Остекление алюминиевым профилем.
Спрос на остекление с помощью алюминиевых конструкций стремительно растет в Москве. И не удивительно, ведь алюминиевые системы обладают множеством достоинств. Высокая надежность всех элементов, отличная прочность при низком удельном весе, устойчивость к коррозиям, деформациям и вредным воздействиям окружающей среды, компактность, легкость чистки и ухода – всем этим обладают алюминиевые профили. Если Вы желаете увеличить полезную площадь балкона и осуществить вынос, то лучшего типа остекления не найти.

Остекление балконов и лоджий

Остекление ПВХ стеклопакетами. 
Это остекление самое теплое из всех типов. Так как пластиковый профиль обладает низкой теплопроводностью, герметичен и состоит из системы камер, то остекление с его помощью способно не только оберечь Вашу лоджию от неприятных атмосферных явлений и уличного шума, но и превратить ее в дополнительное жилое помещение. Помимо своего прямого функционального назначения, стеклопакеты превратились в немаловажный элемент интерьера, приобрели статус показателя престижа, стали отражать уровень материального благосостояния своих владельцев. Застеклить балкон.




Возврат к списку

      Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru